Recetas

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<title>Crema de verduras</title>
</head><body>
<h1>Crema de Espinacas</h1>
<p><strong>Espinacas con patatas</strong></p>
<h5>Ingredientes</h5>
<ul>
<li>1/2 kilo de Espinacas</li>
<li>1 cebolla
</li><li>2 dientes de ajo</li>
<li>1/2 taza de harina</li>
<li>1/2 taza Leche</li>
<li>3 cucharadas de aceite</li>
<li>Patatas</li>
<li>Sala gusto</li>
</ul>
<h5>Preparación</h5>
<ol>
<li>Lavar y hervir las espinacas</li>
<li>Triturar las espinacas</li>
<li>Picar finamente la cebolla</li>
<li>Saltear los ajos</li>
<li>Añadir leche y harina</li>
<li>Revolver a fuego lento</li>
<li>Dorar las patatas</li>
</ol>

<p>Lavamos y hervimos las espinacas por un minuto. Las escurrimos un
poco y las trituramos. Cortamos finamente la cebolla y la doramos.
Salteamos los ajos en el mismo aceite. En un recipiente añadimos leche y
harina  revolviendo continuamente para luego incorporarle las espinacas
con su jugo y seguir revolviendo hasta que espece. Retirar y
condimentar al gusto</p>
<p>Las patatas las cortamos en rodajas y las doramos en aceite hasta que
queden crocantes para luego anexarlas al servir la crema de espinacas.</p>

</body></html>

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